Новости

 15 апреля 2017 

Клиенту предлагают приобрести огромную порцию блюда из меню и полностью съесть за ограниченное время. Если клиент, буквально не щадя живота своего, справляется, – то обед за счет заведения.

1. Кафе Corner Cafe, Великобритания: завтрак Мега Монстр

Британцы любят завтракать, а, значит, и устраивать состязания в ресторанах, барах и пабах, о которых объявляют по радио и телевидению. В кафе Corner Cafe предлагают попробовать съесть завтрак Monster Mega, состоящий из шести колбас, шести ломтиков бекона, четырех яиц, двух омлетов (три яйца на омлет), четырех кровяных колбас, четырех порций грибов, четырех картофельных оладьев, двух ковшей бобов, двух ковшей консервированных помидоров, одной миски жареного картофеля, четырех тостов, четырех кусков жареного хлеба, двух бутербродов с маслом. И запить все это нужно молочным коктейлем. Общая энергетическая ценность блюда – 7 778 кал. Мало кому удается съесть все содержимое мега-завтрака, но победителям он достается абсолютно бесплатно.

2. Кафе Jack-N-Grills, Денвер: 3-килограммовый буррито

Читать далее →

 12 апреля 2017 

Мы решили вести небольшие записи по мере происходящих изменений в нашей компании

Читать далее →

 18 февраля 2017 

Существует несколько версий истории, откуда взялись, и кто придумал такой популярный во всем мире продукт, как картофельные чипсы.

Одна из легенд гласит, что этот вредный продукт появился как изысканное блюдо для высшего света.

Произошло это примерно 150 лет назад, когда легендарный миллионер Корнелиус Вендербильд во время своего путешествия по Америке остановился в фешенебельном отеле Moon Lake House, располагавшемся в Сараготе-Спрингс. На обед была подана жареная картошка, к которой привередливый миллионер тут же придрался, мол, почему она порезана такими ломтями.

Читать далее →

 25 января 2017 

Каждое утро мы заваривает ароматные листья чая и наслаждаемся его неповторимым вкусом. А ведь нам практически ничего не известно об этом растении.

Современные исследователи считают, что существует 2 прарастения чая. Это китайский куст и ассамский куст.

Китайский куст был открыт 3 тысячелетия до н.э. Он хорошо переносит холод и вырастает в высоту до 3-4 м. А возраст его может достигать 100 лет.

Читать далее →

 10 января 2017 

Морс — прохладительный напиток из ягод или фруктов.

Включив морс в рацион, вы помогает нормализовать своему организму пищевой процесс и обмен веществ. А так же морс улучшает аппетит.

Морс является отличным средством для укрепления иммунитета. Он пополняет организм большим количеством витаминов, а так же поднимает настроение и снижает усталость.

Читать далее →