Секундочку. Страница загружается...
+7 (351) 225-63-08
РАБОТАЕМ С 9:00 ДО 21:00

Отзывы

Здесь вы можете оставить свои отзывы о нас.


Diana Esaulova
Diana Esaulova
2 апреля 2018 11:53
всегда вкусно и не дорого!👍
Надим Закиров
Надим Закиров
22 марта 2018 19:27
Сегодня заказывал 4 плова, дно одного из контейнеров прохудилось от тепла и влаги, в итоге, когда доставал из пакета, часть содержимого выпала наружу. Я не в обиде, но просьба не использовать эти пенопластовые контейнеры при доставке плова, они хуже бумаги, рвутся невероятно легко. Пожалуйста, используйте что-нибудь понадежнее. Спасибо.
Богдан Агзамов
Богдан Агзамов
16 марта 2018 10:40
Добрый день. Все очень вкусно! Свежее и горячее! Быстро, надежно и просто! Спасибо огромное от всей души лично Оксане!!! Приняла заказ, вошла в мое особое положение и все сделали просто великолепно!!! Спасибо вашей команде и желаю дальнейшего процветания и расширения!
Татьяна Димитрова
Татьяна Димитрова
16 марта 2018 08:51
Большое спасибо за ваши вкусные обеды и сервис!
Карина Сизоненко
Карина Сизоненко
6 марта 2018 08:57
Пока, что это самая удачная доставка еды с доступными ценами и реально вкусными блюдами!
Татьяна Димитрова
Татьяна Димитрова
2 марта 2018 08:14
Очень вкусные и доступные обеды, отличное меню с огромным выбором блюд, быстрая доставка! Огромное вам спасибо!
Кристина Дейнеко
Кристина Дейнеко
1 марта 2018 10:23
Было очень вкусно. Спасибо. Порадовало что и суп и второе было теплое. А главное я наелась! Теперь закажем всем офисом.
Лариса Шелеметева
Лариса Шелеметева
28 февраля 2018 18:45
Заказываем второй раз, нам ОЧЕНЬ всё нравится. По времени долго, как нам показалось.... Но с учетом того, что мы заказали много и то, что готовят НЕ ЗАГОТОВКИ-это радует. Всё очень горячее и безумно вкусное!!!!!!
Мария Есипова
Мария Есипова
28 февраля 2018 08:38
Очень вкусные обеды! Привозят всегда в обещанное время. Спасибо!
Карина Сизоненко
Карина Сизоненко
26 февраля 2018 08:27
Новое рабочее утро-всем офисом заказываем в уже полюбившейся службе доставки! Спасибо от коллектива Скрапмании)
Мария Есипова
Мария Есипова
22 февраля 2018 08:21
Заказываем в офис уже не первый раз. Всё очень вкусно и не дорого, все довольны! Будем заказывать и дальше.
Карина Сизоненко
Карина Сизоненко
21 февраля 2018 09:09
Заказываем уже второй раз еду всем коллективом! Наконец-то решили вопрос с пропитанием на работе! Большое спасибо за оперативность)
Diana Esaulova
Diana Esaulova
18 февраля 2018 12:55
Заказывали вчера с мужем у вас еду. Остались сыты и довольны! Все было очень вкусно, привезли быстро, цены радуют!🍓 Спасибо вам большое и много довольных клиентов!
Элина Пеганова
Элина Пеганова
6 февраля 2018 12:00
Заказали обед на работу, заказ ждали почти два часа! Пришлось снова звонить оператору. Кроме этого суп был разлит по пакету , неужели сложно было хотя-бы нормально все сложить! Разочарованы! Заказывать больше не будем!
Елена Волошина
Елена Волошина
24 января 2018 10:23
Работаю в таких условиях, что невозможно отойти куда-либо, Ланч74 спасают уже 3 раз) очень вкусно, сытно, по-домашнему) подсадила половину офиса)))спасибо)
Елена Зяблина
Елена Зяблина
23 января 2018 09:31
Доставка еды в Челябинске | Lunch74.ru, здравствуйте. Что подразумевается под словом "компенсировать"?
Елена Зяблина
Елена Зяблина
14 января 2018 16:22
Доставка еды в Челябинске | Lunch74.ru, Здравствуйте. Только сейчас увидела ваш ответ. Заказ был номер #10128, в последнюю пятницу декабря заказывали.
Андрей Смирнов
Андрей Смирнов
7 января 2018 12:20
Доставка еды в Челябинске | Lunch74.ru, Хорошая еда за не большие деньги. Буду и дальше заказывать.
Алексей Лебедев
Алексей Лебедев
1 января 2018 18:18
Здорово, когда компании умеют признавать недочеты в своей работе и поднимают настроение покупателю! Чтобы компенсировать огорчение от неудачного подгоревшего пирога Lunch74 в подарок доставил мне такой же пирог, но уже отличного качества! Спасибо! С Новым Годом! https://vk.com/edaka?w=wall-148578350_633
Алексей Лебедев
Алексей Лебедев
1 января 2018 18:14
Максим, спасибо!
Максим Лапин
Максим Лапин
31 декабря 2017 11:45
Алексей, Здравствуйте, с удовольствием привезем вам новый пирог вместо подгоревшего, разъяснительная работа с поварами проведена, приносим свои извинения, с наступающим новым годом
Алексей Лебедев
Алексей Лебедев
31 декабря 2017 10:41
Заказывал два осетинских пирога, один был подгорелый. Недоволен заказом.
Елена Зяблина
Елена Зяблина
29 декабря 2017 12:17
Это самое большое разочарование. Заказали обед на работу, прождали почти 2 часа, и ни весточки... Начали звонить сами, узнавать, когда. Один оператор пообещала уточнить и перезвонить. И тишина. Хорошо, позвонила второй оператор и так же пообещала узнать и перезвонить. Но эта уже сдержала слово, и перезвонила. Но для того, чтобы сообщить, что ждать еще 40 минут примерно. За то время, что мы прождали, у нас мало того, что обед прошел, и все остались голодными, так еще и заказывать в другом месте поздно было уже - пока приготовят, вновь ожидание, там уж и рабочий день закончится. С таким я еще не сталкивалась. И даже не позвонили, не предупредили, что опаздывают, пока сами кипишь не подняли.
Елена Андреева
Елена Андреева
19 декабря 2017 07:35
Заказываем уже неоднократно пироги для участников корпоративного тренинга. Состав групп меняются, а положительные отзывы о ваших пирогах мы слышим каждый раз. Для нас, как для организаторов особенно приятно, что пироги недорогие и доставка очень пунктуальна. Спасибо, будем рекомендовать вашу службу.
Алёна Чиркина
Алёна Чиркина
14 декабря 2017 14:02
Будем заказывать ещё и ещё!
Алёна Чиркина
Алёна Чиркина
14 декабря 2017 14:01
С подругой каждый раз на работу заказываем ваши пироги, вкуснотища😍 Спасибо большое!
Ekaterina Yurina
Ekaterina Yurina
11 декабря 2017 11:14
Порция с котлетой подразумевала под собой две порции гарнира, но как видно по фото, порция без котлеты ни чем не отличается от порции с котлетой, хотя там одна порция гарнира🙁
Алексей Лебедев
Алексей Лебедев
26 ноября 2017 22:26
Делюсь впечатлениями о заказе: https://vk.com/edaka?w=wall-148578350_475
Елена Колосова
Елена Колосова
22 ноября 2017 11:02
Работаю сама в службе доставки, но обед на работу частенько заказываем у вас. Все очень вкусно, приемлемые цены, быстрая доставка.
Элина Пеганова
Элина Пеганова
10 ноября 2017 09:39
Здравствуйте! Заказываю уже не в первый раз, доставка всегда очень быстрая! Свиная отбивная в планировке и солянка просто пальчики оближешь! Рекомендую!
Татьяна Зубкова
Татьяна Зубкова
9 ноября 2017 10:39
Заказала на обед. Привезли быстро! Тефтельки замечательные. Солянка мужу понравилась! Вкусно и быстро!! Рекомендую!
Евгений Гудков
Евгений Гудков
2 ноября 2017 20:51
Когда я первый раз приехал в Челябинск, мне посоветовали заказать обед тут, теперь я каждый раз заказываю обед только тут, очень вкусно, быстрая доставка. Все нравится.
Максим Лапин
Максим Лапин
21 октября 2017 13:46
Alexandra, Здравствуйте. Прошу прощения за поздний ответ, мы постоянно следим за сервисом обслуживания, к сожалению не все сотрудники готовы работать над собой , Курьер который к Вам приезжал получил еще несколько замечаний и была уволена. Еще раз приношу свои извинения. В следующий раз когда будете делать заказ, мы постараемся компенсировать доставленные неудобства
Alexandra Borisova
Alexandra Borisova
15 октября 2017 17:38
Заказала мужу в гараж обед. Заказ приняли оперативно, не отказались ехать в ГСК, как компании по доставке пиццы. Привезли несколько позже предполагаемого времени, т.к. девушка-курьер не стала звонить мужу и уточнять, как добраться, и ей пришлось поплутать, причем она высказала своё возмущение мужу. Хлеб, заказанный специально, 4 штуки, почему-то не привезли) В целом всё ок, минусы не слишком испортили возможность поесть нормальную еду, доставленную в разумные сроки. Хотя, я думаю, не слишком приятно, когда на тебя орут почем зря, когда сами виноваты.
Денис Проскурин
Денис Проскурин
24 июля 2017 17:06
Заказывал сегодня поесть, привезли заказ через 2 ЧАСА, курьер был вежливо отправлен обратно! Извинения в свой адрес я вообще не услышал! Один гребаный осетинский пирог, доставляли 2 часа! Люди которые ели их зразы и запеченную курицу, как впечатления? 😄
Ксения Агапонова
Ксения Агапонова
14 июля 2017 19:56
в целом не плохо, Но, сливочный соус с овощами - больше томатный, чем сливочный и нет фасоли, о чем нас не предупредили
Мария Казанцева
Мария Казанцева
28 июня 2017 11:29
Очень быстро привезли!все очень вкусно!
Елена Зубцова
Елена Зубцова
19 мая 2017 14:35
Выиграла обед😊Доставили без проблем, вовремя😀Было все очень вкусно и много👍Теперь буду обязательно заказывать и советовать всем!
Елена Алиева
Елена Алиева
3 мая 2017 06:49
очень вкусные обеды)))))))👏👍👍👏👍👏👏👏👍👍😍😍😍
Надежда Окатова
Надежда Окатова
28 апреля 2017 12:24
Классные обеды )
Анастасия Анатольева
Анастасия Анатольева
27 апреля 2017 11:55
Выиграла обед, все понравилось , как домашняя еда , вкусно, качественно 👍👍👍👍👍
Расима Ходжаева
Расима Ходжаева
21 апреля 2017 19:57
Спасибо огромное,за вкусный подарок,все было очень вкусно,доставили быстро,буду еще участвовать,хочу все меню перепробовать😊😊😊
Максим Лапин
Максим Лапин
19 апреля 2017 14:52
Маркудр, Спасибо, мы ценим
Маркудр Курчавня
Маркудр Курчавня
19 апреля 2017 13:02
Заехал поесть. Поел. Очень вкусно, по-домашнему без пафоса и изжоги. Рекомендую всем, тем более что по цене очень демократично.
Наталья Капустян
Наталья Капустян
18 апреля 2017 16:59
Выиграла обед, все понравилось , домашняя еда , вкусно, качественно 😀
Анна Нарзиева
Анна Нарзиева
14 апреля 2017 20:10
По домашнему вкусная еда!!! Очень довольна!!! Спасибо большое!!!
Алексей Михайлов
Алексей Михайлов
12 апреля 2017 21:19
Спасибо огромнейшее за великолепный обед, я до последнего не верил что я взял вот так и выиграл бесплатный обед, а когда мне его привезли и я его съел, я был восхищен, тем как все было приготовлено, вкусный теплый и сытный обед. Еще раз спасибо!!! Теперь я ваш постоянный клиент!!!
Наталья Зварич
Наталья Зварич
10 апреля 2017 14:47
Здравствуйте) Сегодня заказывала у вас обеды)все очень понравилось, даже хлеб положили) и не дорого) Буду советовать "голодающим":)
Максим Лапин
Максим Лапин
8 апреля 2017 06:59
Никита, Спасибо, Мы стараемся для Вас🙏
Никита Егорчев
Никита Егорчев
7 апреля 2017 11:43
Заказываю второй раз, сытно, вкусно, не дорого ) ну и привозят оперативно )


Рассказать друзьям!